ENTRÉES
PIZZAS
Marguerite - Tomate, Mozza, Origan
14.00-
Jambon - Tomate, Mozza, Jambon Cuit, Origan
16.00-
Napolitaine - Tomate, Mozza, Câpres, Olives, Anchois
17.50-
Calzone - Tomate, Mozza, Oeuf, Jambon Cuit, Champignons
20.00-
Végétarienne - Tomate, Mozza, Champ, Poivrons, Artichauts, Légumes 19.00-
Capriciosa - Tomate, Mozza, Champignons, Oeuf, Jambon Cuit
19.50-
Carpaccio - Tomate, Mozza, Roquette, Viande de Boeuf
19.50-
Exotique - Tomate, Mozza, Jambon Cuit, Ananas, Origan
18.50-
Funghi - Tomate, Mozza, Champignons de Paris Frais
18.00-
Calabraise - Tomate, Mozza, Salami Piquant, Champignons
19.50-
Bufala - Tomate, Mozza, Boule de Bufala, Roquete
19.50-
Laeti - Tomate, Mozza, Champignons, Hamburguer
18.00-
La Titi - Crème, Saumon Fumé, Gorgonzola, Crème Ail,
19.00-
Versoix - Crème, Mozza, Jambon, Reblochon, Oignons, Lardons 19.00-
Thon - Tomate, Mozza, Olives, Oignons, Thon 19.50-
Orientale - Tomate, Champ, Poivron, Oignons, Merguez 19.50-
Serrano - Tomate, Mozza, Roucoula, Granapano, Jambon Serrano 20.00-
Quatre Saisons - Tomate, Mozza, Champ, Poivrons, Jambom Artichaut 19.50-
Chevrelina - Mozza, Fromage de Chèvre et miel 19.00-
4 Fromages - Tomate, Mozza, Gorgonzola, Reblochon, Granapano 19.00-
PÂTES
Pennes all´ Arrabiatta
20.00-
Spaghettis all´ Arrabiatta
20.00-
Pennes Carbonara
22.00-
Spaghettis Carbonara
22.00-
Raviolis Frais à la Viande
23.00
VIANDES
Tartare de Boeuf coupé au Couteau
30.00-
Entrecôte de Boeuf Grillée
33.00-
Cordon Bleu Maison
32.00-
Filet de Boeuf du Pays
34.00-
Paillarde façon du Chef
32.00-
(Viande de Boeuf, Porc Volaille d`Origine Suisse)
(Agneau Nouvelle-Zéland)
POISSONS
Filets de Perche Frais du Lac Léman (selon arrivage)
36.00-
Filet de Loup aux Légumes
34.00-
Crevettes Géantes à la Provençale
35.00-
Cuisses de Grenouilles
34.00-
(Nos plates de poisson sont servis avec frites maison ou riz)
Tarte Tatin (la tarte des demoiselles)
10.00-
Dessert du Chef
14.00-
Crème Brûlée à la Mandarine
11.00-
Mousse au Chocolat Maison
12.00-
Profiteroles au Chocolat Chaude
13.00-
Fondant au Chocolat Chaud et sa Crème Anglaise
13.00-
Danemark (glace vanille et chocolat chaud)
10.00-
Melba (glace citron et vodka)
12.00-
Coupe Colonel (glace citron et vodka)
12.00-
Coupe Lion d`Or (glace citron et limoncello)
12.00-
Coupe General (glace vanille et wisky)
12.00-
Valaisanne (glace abricot et abricotine)
12.00-
Irish Coffee
12.00-
Glaces à la Carte
Abricot, Ananas, Café, Cannelle, Caramel, Cassis, Chocolate,
Citron, Fraise, Framboise, Fruits de la Passion, Mangue, Pistache,
Poire, Rhum Raisin, Vanille
La Boule ….. 3,50-
GOURMANDISES
SAUCES POUR NOS VIANDES
Sauce aux Morilles
9.00-
Sauce au Poivre Doux
7.00-
Sauce Café de Paris
6.00-
Salade Verte
7.00-
Salade Carottes Râpées
8.00-
Salade Mixte
10.00/17.00-
Cocktail de Crevettes
18.00-/25.00-
Viande Séchée
18.00-/24.00-
Carpaccio de Boeuf
18.00-/27.00-
Endives au Roquefort et ses Pommes Fruits
18.00-/26.00-
Tomates Mozarella
16.00-/26.00-