ENTRÉES
PIZZAS
Marguerite - Tomate, Mozza, Origan   13.00- Jambon -  Tomate, Mozza, Jambon Cuit   15.00- Napolitaine -  Tomate, Mozza, Câpres, Olives, Anchois   17.00- Calzone -  Tomate, Mozza, Oeuf, Jambon Cuit, Champignons   18.50- Végétarienne -  Tomate, Mozza, Champignons, Légimes Frais   16.00- Quatre Saisons -  Tomate, Mozza, Champignons Poivrons Artichauts   18.50- Capriciosa -  Tomate, Mozza, Champignons, Oeuf, Jambon Cuit   18.50- Carpaccio -  Tomate, Mozza, Viande de Boeuf   19.00- Exotique -  Tomate, Mozza, Jambon Cuit, Ananas, Origan   17.00- Funghi -  Tomate, Mozza, Sauté de Champignons Frais   18.00- Versoix -  Crème, Mozza, Jambon, Reblochon, Oignons, Lardons   19.00- Calabraise -  Tomate, Mozza, Ssalami Piquant, Champignons   19.00- Bufala -  Tomate, Mozza, Boule de Bufala, Roquete   19.50- Laeti -  Tomate, Mozza, Hamburguer   18.00- La Titi - Crème, Saumon Fumé, Gorgonzola, Crème Ail, Herbes   19.00-
PÂTES
Pennes all´ Arrabiatta   18.00- Spaghettis Carbonara   19.00- Raviolis Frais à la Viande   22.00-
VIANDES
Tartare de Boeuf au Couteau   29.00- Entrecôte de Boeuf Grillée   31.00- Filet de Boeuf du Pays   33.00-                (Viande de Boeuf, Porc Volaille d`Origine Suisse)                (Agneau Nouvelle-Zéland)     
POISSONS
Filets de Perche Frais du Lac Léman (selon arrivage)          36.00- Filet de Féra Frais du Lac à l`Orange   30.00- Filet de Loup Grillée sur Lit de Légumes   33.00- Crevettes Géantes à la Provençale   32.00-                     (Nos plates de poisson sont servis avec frites maison ou riz)
Tarte Tatin (la tarte des demoiselles)    10.00- Dessert du Chef   14.00- Crème Brûlée à la Mandarine   11.00- Mousse au Chocolat Maison   12.00- Profiteroles au Chocolat Chaude   13.00- Fondant au Chocolat Chaud et sa Crème Anglaise   13.00- Danemark (glace vanille et chocolat chaud)   10.00- Melba (glace citron et vodka)   12.00- Coupe Colonel (glace citron et vodka)   12.00- Coupe Lion d`Or (glace citron et limoncello)   12.00- Coupe General (glace vanille et wisky)  12.00- Valaisanne (glace abricot et abricotine)   12.00- Irish Coffee   12.00-                                         Glaces à la Carte       Abricot, Ananas, Café, Cannelle, Caramel, Cassis, Chocolate,   Citron, Fraise, Framboise, Fruits de la Passion, Mangue, Pistache,                                   Poire, Rhum Raisin, Vanille                                          La Boule ….. 3,50-
GOURMANDISES
Salade Verte 7.00- Salade Carottes Râpées 8.00- Salade Mixte 9.00- Soupe de Poisson de Roche et ses Croûtons      12.00- Cocktail de Crevettes en Verrine      13.00- Viande Séchée des Grisons        14.00-/22.00- Carpaccio de Boeuf aux éclats de Parmesan  17.00-/26.00- Endives au Roquefort et ses Pommes      16.00- Tomates Mozarella      16.00-
ENTRÉES
PIZZAS
Marguerite - Tomate, Mozza, Origan             13.00- Jambon -  Tomate, Mozza, Jambon Cuit             15.00- Napolitaine -  Tomate, Mozza, Câpres, Olives, Anchoi             17.00- Calzone -  Tomate, Mozza, Oeuf, Jambon Cuit, Champignons             18.50- Végétarienne -  Tomate, Mozza, Champignons, Légimes Frais             16.00- Quatre Saisons -  Tomate, Mozza, Champignons Poivrons Artichauts             18.50- Capriciosa -  Tomate, Mozza, Champignons, Oeuf, Jambon Cuit             18.50- Carpaccio -  Tomate, Mozza, Viande de Boeuf             19.00- Exotique -  Tomate, Mozza, Jambon Cuit, Ananas, Origan             17.00- Funghi -  Tomate, Mozza, Sauté de Champignons Frais             18.00- Versoix -  Crème, Mozza, Jambon, Reblochon, Oignons, Lardons             19.00- Calabraise -  Tomate, Mozza, Salami Piquant, Champignons             19.00- Bufala -  Tomate, Mozza, Boule de Bufala, Roquete             19.50- Laeti -  Tomate, Mozza, Hamburguer             18.00- La Titi - Crème, Saumon Fumé, Gorgonzola, Crème Ail, Herbes             19.00-
PÂTES
Pennes all´ Arrabiatta           18.00- Spaghettis Carbonara           19.00- Raviolis Frais à la Viande           22.00-
VIANDES
Tartare de Boeuf au Couteau           29.00- Entrecôte de Boeuf Grillée           31.00- Filet de Boeuf du Pays           33.00-                (Viande de Boeuf, Porc Volaille d`Origine Suisse)                (Agneau Nouvelle-Zéland)     
POISSONS
Filets de Perche Frais du Lac Léman (selon arrivage)           36.00- Filet de Féra Frais du Lac à l`Orange           30.00- Filet de Loup Grillée sur Lit de Légumes           33.00- Crevettes Géantes à la Provençale           32.00-                     (Nos plates de poisson sont servis avec frites maison ou riz)
Tarte Tatin (la tarte des demoiselles)           10.00- Dessert du Chef           14.00- Crème Brûlée à la Mandarine           11.00- Mousse au Chocolat Maison           12.00- Profiteroles au Chocolat Chaude           13.00- Fondant au Chocolat Chaud et sa Crème Anglaise           13.00- Danemark (glace vanille et chocolat chaud)           10.00- Melba (glace citron et vodka)           12.00- Coupe Colonel (glace citron et vodka)           12.00- Coupe Lion d`Or (glace citron et limoncello)           12.00- Coupe General (glace vanille et wisky)           12.00- Valaisanne (glace abricot et abricotine)           12.00- Irish Coffee           12.00-                                                  Glaces à la Carte            Abricot, Ananas, Café, Cannelle, Caramel, Cassis, Chocolate,        Citron, Fraise, Framboise, Fruits de la Passion, Mangue, Pistache,                                         Poire, Rhum Raisin, Vanille                                                La Boule ….. 3,50-
GOURMANDISES
Salade Verte 7.00- Salade Carottes Râpées 8.00- Salade Mixte 9.00- Soupe de Poisson de Roche et ses Croûtons           12.00- Cocktail de Crevettes en Verrine                  13.00- Viande Séchée des Grisons           14.00-/22.00- Carpaccio de Boeuf aux éclats de Parmesan           17.00-/26.00- Endives au Roquefort et ses Pommes           16.00- Tomates Mozarella           16.00-
Lundi                                fermé Mardi à vendredi          8h - 24h Samedi                         9h - 24h Dimanche                     9h - 17h  Nouveaux horaires à partir de 17 septembre 2018
Lundi                                fermé Mardi à vendredi          8h - 24h Samedi                         9h - 24h Dimanche                     9h - 17h
Nouveaux horaires à partir de 17 septembre 2018