ENTRÉES
PIZZAS
Marguerite - Tomate, Mozza, Origan 13.00- Jambon - Tomate, Mozza, Jambon Cuit 15.00- Napolitaine - Tomate, Mozza, Câpres, Olives, Anchois 17.00- Calzone - Tomate, Mozza, Oeuf, Jambon Cuit, Champignons 18.50- Végétarienne - Tomate, Mozza, Champignons, Légimes Frais 16.00- Quatre Saisons - Tomate, Mozza, Champignons Poivrons Artichauts 18.50- Capriciosa - Tomate, Mozza, Champignons, Oeuf, Jambon Cuit 18.50- Carpaccio - Tomate, Mozza, Viande de Boeuf 19.00- Exotique - Tomate, Mozza, Jambon Cuit, Ananas, Origan 17.00- Funghi - Tomate, Mozza, Sauté de Champignons Frais 18.00- Versoix - Crème, Mozza, Jambon, Reblochon, Oignons, Lardons 19.00- Calabraise - Tomate, Mozza, Salami Piquant, Champignons 19.00- Bufala - Tomate, Mozza, Boule de Bufala, Roquete 19.50- Laeti - Tomate, Mozza, Hamburguer 18.00- La Titi - Crème, Saumon Fumé, Gorgonzola, Crème Ail, Herbes 19.00-
PÂTES
Pennes all´ Arrabiatta 18.00- Spaghettis Carbonara 19.00- Raviolis Frais à la Viande 22.00-
VIANDES
Tartare de Boeuf au Couteau 29.00- Entrecôte de Boeuf Grillée 31.00- Filet de Boeuf du Pays 33.00- (Viande de Boeuf, Porc Volaille d`Origine Suisse) (Agneau Nouvelle-Zéland)
POISSONS
Filets de Perche Frais du Lac Léman (selon arrivage) 36.00- Filet de Féra Frais du Lac à l`Orange 30.00- Filet de Loup Grillée sur Lit de Légumes 33.00- Crevettes Géantes à la Provençale 32.00- (Nos plates de poisson sont servis avec frites maison ou riz)
Tarte Tatin (la tarte des demoiselles) 10.00- Dessert du Chef 14.00- Crème Brûlée à la Mandarine 11.00- Mousse au Chocolat Maison 12.00- Profiteroles au Chocolat Chaude 13.00- Fondant au Chocolat Chaud et sa Crème Anglaise 13.00- Danemark (glace vanille et chocolat chaud) 10.00- Melba (glace citron et vodka) 12.00- Coupe Colonel (glace citron et vodka) 12.00- Coupe Lion d`Or (glace citron et limoncello) 12.00- Coupe General (glace vanille et wisky) 12.00- Valaisanne (glace abricot et abricotine) 12.00- Irish Coffee 12.00- Glaces à la Carte Abricot, Ananas, Café, Cannelle, Caramel, Cassis, Chocolate, Citron, Fraise, Framboise, Fruits de la Passion, Mangue, Pistache, Poire, Rhum Raisin, Vanille La Boule ….. 3,50-
GOURMANDISES
Salade Verte 7.00- Salade Carottes Râpées 8.00- Salade Mixte 9.00- Soupe de Poisson de Roche et ses Croûtons 12.00- Cocktail de Crevettes en Verrine 13.00- Viande Séchée des Grisons 14.00-/22.00- Carpaccio de Boeuf aux éclats de Parmesan 17.00-/26.00- Endives au Roquefort et ses Pommes 16.00- Tomates Mozarella 16.00-
ENTRÉES
PIZZAS
Marguerite - Tomate, Mozza, Origan 13.00- Jambon - Tomate, Mozza, Jambon Cuit 15.00- Napolitaine - Tomate, Mozza, Câpres, Olives, Anchoi 17.00- Calzone - Tomate, Mozza, Oeuf, Jambon Cuit, Champignons 18.50- Végétarienne - Tomate, Mozza, Champignons, Légimes Frais 16.00- Quatre Saisons - Tomate, Mozza, Champignons Poivrons Artichauts 18.50- Capriciosa - Tomate, Mozza, Champignons, Oeuf, Jambon Cuit 18.50- Carpaccio - Tomate, Mozza, Viande de Boeuf 19.00- Exotique - Tomate, Mozza, Jambon Cuit, Ananas, Origan 17.00- Funghi - Tomate, Mozza, Sauté de Champignons Frais 18.00- Versoix - Crème, Mozza, Jambon, Reblochon, Oignons, Lardons 19.00- Calabraise - Tomate, Mozza, Salami Piquant, Champignons 19.00- Bufala - Tomate, Mozza, Boule de Bufala, Roquete 19.50- Laeti - Tomate, Mozza, Hamburguer 18.00- La Titi - Crème, Saumon Fumé, Gorgonzola, Crème Ail, Herbes 19.00-
PÂTES
Pennes all´ Arrabiatta 18.00- Spaghettis Carbonara 19.00- Raviolis Frais à la Viande 22.00-
VIANDES
Tartare de Boeuf au Couteau 29.00- Entrecôte de Boeuf Grillée 31.00- Filet de Boeuf du Pays 33.00- (Viande de Boeuf, Porc Volaille d`Origine Suisse) (Agneau Nouvelle-Zéland)
POISSONS
Filets de Perche Frais du Lac Léman (selon arrivage) 36.00- Filet de Féra Frais du Lac à l`Orange 30.00- Filet de Loup Grillée sur Lit de Légumes 33.00- Crevettes Géantes à la Provençale 32.00- (Nos plates de poisson sont servis avec frites maison ou riz)
Tarte Tatin (la tarte des demoiselles) 10.00- Dessert du Chef 14.00- Crème Brûlée à la Mandarine 11.00- Mousse au Chocolat Maison 12.00- Profiteroles au Chocolat Chaude 13.00- Fondant au Chocolat Chaud et sa Crème Anglaise 13.00- Danemark (glace vanille et chocolat chaud) 10.00- Melba (glace citron et vodka) 12.00- Coupe Colonel (glace citron et vodka) 12.00- Coupe Lion d`Or (glace citron et limoncello) 12.00- Coupe General (glace vanille et wisky) 12.00- Valaisanne (glace abricot et abricotine) 12.00- Irish Coffee 12.00- Glaces à la Carte Abricot, Ananas, Café, Cannelle, Caramel, Cassis, Chocolate, Citron, Fraise, Framboise, Fruits de la Passion, Mangue, Pistache, Poire, Rhum Raisin, Vanille La Boule ….. 3,50-
GOURMANDISES
Salade Verte 7.00- Salade Carottes Râpées 8.00- Salade Mixte 9.00- Soupe de Poisson de Roche et ses Croûtons 12.00- Cocktail de Crevettes en Verrine 13.00- Viande Séchée des Grisons 14.00-/22.00- Carpaccio de Boeuf aux éclats de Parmesan 17.00-/26.00- Endives au Roquefort et ses Pommes 16.00- Tomates Mozarella 16.00-
Lundi                        9h - 18:30h Mardi à Samedi            9h - 24h Dimanche                     9h - 24h
Lundi 9h - 18:30h Mardi à Samedi 9h - 24h Dimanche 9h - 24h